Wie kann ich eine noch laufende Trial-Periode verändern?

Folgen

Um eine noch laufende Trial-Periode für einen Vertrag zu verlängern oder zu verkürzen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie in die Vertragsdetails des Kunden. Die benötigte Einstellung finden Sie neben dem Status "In Trial" über den Bearbeiten-Button.
  2. Wählen Sie dort das gewünschte Trial-Ende aus.

3. Bestätigen Sie zum Abschluss das neu ausgewähle Enddatum der Trial-Periode im aufkommenden Popup-Fenster.

Unter Vertragsverlauf sehen Sie jetzt das neue Trial-Ende und den Start der kostenpflichtigen Periode: