Wie kann ich individuelle Zahlungsbedingungen für einen Vertrag konfigurieren? (Zahlen auf Rechnung)

Folgen

Mit Hilfe der Funktion "Individuelle Zahlungsbedingungen" können Sie für jeden Vertrag, der per "Zahlen auf Rechnung" bezahlt wird, spezielle Zahlungsbedingungen festlegen. Die individuelle Zahlungsfrist ändert das Fälligkeitsdatum einer Rechnung und damit den Zeitpunkt, ab dem eine Forderung als überfällig gilt. Dies ist häufig in Business-to-Business-Anwendungsfällen erforderlich, bei denen die Zahlungsfrist für jeden Kunden unterschiedlich ist.

Eine Einführung zu der Einstellung der allgemeinen Zahlungsbedingungen für "Zahlen auf Rechnung" finden Sie in diesem Artikel

Festlegen einer individuellen Zahlungsfrist für einen Vertrag

Wenn Sie die individuelle Zahlungsbedingung für einen bestimmten Vertrag festlegen möchten, gehen Sie zu den Vertragsdetails und aktivieren Sie die Option "Individuelle Zahlungsbedingung". Anschließend können Sie die Zahlungsbedingung definieren und die Änderung durch Klicken auf '' Speichern '' finalisieren.

Hinweise:

• Diese Option ist nur für die Standardmethode „Zahlen auf Rechnung“ und PayOne“ Zahlen auf Rechnung“ verfügbar
  • Bitte beachten Sie, dass die individuelle Zahlungsbedingung für einen Vertrag die allgemeinen Einstellungen überschreibt