Welche Funktionalität und Vorteile bietet mir die atriga Integration?

Folgen

In diesem Artikel beschreiben wir den Funktionsumfang unserer atriga Integration und erläutern, welche Vorteile die Nutzung der Integration für billwerk Kunden mit sich bringt.

Wenn Sie die atriga Integration nutzen möchten oder Fragen zur Funktionalität haben wenden Sie sich bitte an support@billwerk.com.

Die Funktionalität und Vorteile der atriga Integration:

Mit der Integration können Forderungen über den Inkassodienstleister atriga komplett abgewickelt werden. Mahnungs- und Inkasso-Prozesse werden automatisiert eingeleitet und ausgeführt. billwerk bildet sämtliche Events von atriga im System ab. Durch die Integration wird der komplette Mahnprozess an den Inkasso-Anbieter weitergegeben. Ihre Kunden werden bei verspäteter Zahlung angemahnt, Mahngebühren können in Rechnung gestellt werden und der Inkasso Prozess kann eingeleitet werden, wenn Mahnungen ignoriert werden.

Konfiguration von atriga in billwerk:

Gehen Sie in Einstellungen > billwerk Apps > Drittanbieterintegrationen und für "Atriga" auf "Bearbeiten":atriga.jpg

Wählen Sie aus, ob Sie atriga im Testmodus oder im Livemodus verwenden möchten und hinterlegen Sie Ihre atriga Kunden Id sowohl Ihren Code und speichern Sie die Einstellungen ab:

Konfigurieren Sie jetzt in der Zahlungseskalation die Übergabe an atriga zu einem gewünschten Zeitpunkt:

Einschränkungen der atriga Integration:

• Aktuell unterstützt die Integration zu atriga nur eine Übergabe von offenen Lastschriftzahlungen