PayEx

Folgen

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre PayEx- und billwerk-Konten für die erfolgreiche Anbindung konfigurieren und testen können. billwerk unterstützt mit PayEx nur Kreditkartenzahlungen.

1. Konfiguration Ihres PayEx-Kontos

Lassen Sie PayEx die Zahlungsmethode Kreditkarte aktivieren.

Schritt 1.

Geben Sie Ihre Merchant Details ein, um eine SHOP ID und PAYEEID zu erhalten.

Schritt 2.

Speichern Sie in CONFIGURATION den Payment Callback ab.

Schritt 3.

Fügen Sie einen Token unter dem Access Tokens Reiter ein. Speichern Sie das Token sicher ab.

2. Konfiguration in billwerk

Die Einstellungen für PayEx in billwerk finden Sie unter "Einstellungen > Zahlungseinstellungen > PayEx".

Klicken Sie auf den Bearbeiten-Button und wählen Sie aus, ob die PayEx Sandbox oder das Produktivsystem angesprochen werden soll.

Fügen Sie den Token und die Payeeid aus Ihrem PayEx Konto ein und speichern Sie diese ab.

Wählen Sie Kreditkarte als Zahlungsmethode in der Zeile "PayEx" aus und speichern Sie die Änderungen ab.

Hinweis: Die folgenden währungsabhängigen Lastschriftverfahren sind verfügbar:

• Autogiro (Schweden)
  • Avtalegiro (Norwegen)

Die Anbindung ist nun abgeschlossen.

Hinweis: PayEx bietet die Option an, Betalingsservice für Dänemark direkt in billwerk zu benutzen. Um die Integration abzuschließen, müssen Sie sich mit PayEx in Verbindung setzen, um Ihr Token zu erhalten:

Bitte beachten Sie, wenn die Rechnung auf PayEx Seite storniert wurde, wird die zugehörige Transaktion in billwerk nicht bestätigt. Dieser Workflow ist nicht unterstützt.

3. Testdaten

Um die Anbindung vor Ihrem Go-Live zu testen, können Sie folgenden Testdaten verwenden.

Kreditkarte

Kartennummer 4925000000000004
Ablaufdatum 12/18
CVC 123
Kartennummer 4761739001010416
Ablaufdatum 12/22
CVC 268