Nets

Folgen

Nets ist ein skandinavischer Zahlungsanbieter der wiederkehrende Zahlungen via Kreditkarte anbietet. billwerk bietet eine Anbindung an Nets Easy an.

Um eine Verbindung zwischen Ihrem billwerk Konto und Nets zu erstellen, gehen Sie in Einstellungen > Zahlungseinstellungen und klicken Sie auf den "Editieren" Button.

Kopieren Sie den Secret Key ohne "Live-Secret-Key-" oder "Test-Secret-Key-" Zusatz aus Ihrem Nets-Konto und speichern Sie den Key im Feld Secret Key auf der Einstellungsseite in billwerk. Für Testzwecke können Sie den Key aus dem Feld "TEST Environment" im Nets-Konto verwenden.

Speichern Sie Im Feld "Url Bedingungen" den Link zu der Seite mit den Terms & Conditions, welcher auf der Nets Checkout-Seite abgebildet wird.

Wenn Sie die Einstellungen abgespeichert haben, markieren Sie die Checkbox für Kreditkarte in den Zahlunseinstellungen in billwerk und speichern die Änderungen.

Danach können Sie die Verbundung testen und Zahlungen über Nets abwickeln. Für den Go-Live müssen Sie sicherstellen, dass der produktive Key in den Einstellungen hinterlegt ist.

Die Transaktionen sind auch in Ihrem Nets Profil zu finden.