Preislisteneinstellungen bearbeiten

Folgen
  • Um Preislisten zu verwenden, muss die Funktion für Ihr Konto freigeschaltet werden. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an support@billwerk.com.
  • Sobald ein Preis definiert ist, können Sie die Währung einer Preisliste nicht mehr ändern.
  1. Klicken Sie im Menü auf Produkte.
  2. Klicken Sie auf das mceclip1.png Symbol auf der rechten Seite der Dropdown-Liste Price list.
  3. Klicken Sie auf das mceclip4.png Symbol in der Zeile der Preisliste, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Wechseln Sie zur Registerkarte Price list settings.
  5. Um Ihre Eingabe zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.