Comment émettre une seule facture à un client?

S’abonner

Vous pouvez émettre une facture à un client qui a un contrat existant. La facture utilisera les données de paiement du contrat concerné. Cela signifie que le client n'a pas besoin de saisir à nouveau les données de paiement ou de confirmer le paiement de la facture et que le moyen de paiement enregistré est débité.

Pour émettre une facture, allez dans l'onglet "Clients" et cliquez sur le code de référence du contrat.

Allez à "Réaliser une action" dans les détails du contrat, puis sélectionnez "Créer manuellement une facture".

Vous pouvez maintenant saisir toutes les informations nécessaires sur la facture dans le menu "Créer une facture". Si vous voulez énumérer plusieurs éléments de la facture, vous pouvez compléter la facture en cliquant sur "Ajouter une ligne". Cliquez sur " Sauvegarde " et la facture sera créée.

Ensuite, vous êtes redirigé vers la page "Facture Draft Details" où vous pouvez modifier l'en-tête/le pied de page et envoyer la facture au client. Le "Mode d'envoi" est affiché en bas à gauche est déterminé par les paramètres du compte du client.